«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

Трагедия произошла около трех недель назад на озере Касарги. Света со своим парнем и их общим другом отдыхали на берегу. Они жарили шашлыки и выпивали. Ближе к ночи пара поссорилась. Причиной стала ревность Светланы. Девушка схватила шампур и ударила парня в грудь. Врачи не смогли спасти Женю. К утру он скончался.

«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

 

 

Светлана и Евгений встречались почти пять лет. Жили вместе в однокомнатной квартире девушки. По словам подруги Светы, сначала отношения пары были очень хорошими, но потом они начали ссориться из-за других девушек, с которыми общался парень.

«Все началось с прочитанной смс в его телефоне, - говорит подруга. – Женя отрицал, что у него кто-то есть, кроме Светы. Я ее тоже утешала, говорила, что в сообщении ничего такого нет, ну слова какие-то нежные от другой, но ведь это не он писал, а ему. Но потом появились и другие доказательства, не буду говорить какие. Короче, Женя ей соврал. Они расстались».

Однако долго без Жени Света не смогла. Она первая начала писать и звонить ему, в итоге пара помирилась.

«Вроде как они поговорили, договорились все заново начать, - рассказывает девушка. – Но ревность у Светланы засела в голове, стала навязчивой идеей. Она еще комплексовала из-за своей фигуры, для нее идеал внешности – это худющая модель. А сама она пышненькая, но симпатичная очень. Но Светка считала, что Женя смотрит на других, худых, и страшно ревновала. Все разговоры только об этом были». 

В роковую ночь ссора опять началась из-за старой обиды. Через три дня Евгений собирался ехать работать на Север. Света боялась, что после длительной разлуки он к ней уже не вернется, найдет другую. Парень ее успокаивал, он вообще был не конфликтным, говорят их знакомые. Тогда девушка начала вспоминать про измену и в приступе истерики проткнула шампуром возлюбленного. К врачам они сначала не обратились, но кровь не останавливалась. Когда Женю все-таки привезли в больницу, медики помочь уже не смогли, к утру 26-летний парень умер.

Свете 27 лет, она год проработала продавцом в магазине «Спортмастер». Ее знакомые говорят, что агрессивной девушка никогда не была. Однако друзья Жени утверждают, что Светлана постоянно нападала на своего парня.

«Вам сейчас расскажут, что она добрая и тихая, - негодует друг Евгения. – Не верьте. Эта Света названивала всем, шпионила за Женькой, таскалась к его маме, устраивала истерики. С ножом на него бросалась, царапала, душила и это она делала при всех знакомых. Женя, по-моему, просто жалел ее и поэтому не бросал. Надеялся, что вахта на Север сведет отношения на нет». 

«Сегодня облсуд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства, оставил без изменения постановление Сосновского районного суда от 14 июля об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца», - сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

До 13 сентября 2018 года девушка будет находиться под домашним арестом в квартире родителей в ожидании суда. У Жени остались старенькая бабушка, мама и брат. Родные парня собираются настаивать на самом строгом наказании для Светланы.

Источник: chel. mk. ru.