Здравсити Служба заказа товаров аптечного ассортимента Челябинск

 Здравсити Служба заказа товаров аптечного ассортимента Челябинск

Недавно обнаружила для себя новый сайт uteka.ru, на котором можно выбрать нужное лекарство путем сравнения цен в аптеках города. Нашла то, что надо, оформила заказ № 10548935 13 сентября. Получила уведомление, что плановая доставка будет 15 сентября в аптеку «Планета здоровья» по адресу Челябинск, Воровского 55, поставщик «ZdravCity». 15 сентября в 17-30 прихожу в аптеку, а заказ не привезли. Когда доставят - этого никто не знает. Заведующая аптекой позвонила в ZdravCity и ей ответили, что заказ собирается, ждите смс - сообщение.

16 сентября в 8-40 утра приходит смс от ZdravCity, что заказ доставлен в аптеку. В 9-30 я прихожу в аптеку, а заказ еще не привезли. Это уже четвертый день. В этот же день, 16 сентября, я второй раз пришла в аптеку в 15-00. А заказ не поступил… В 18-30 мне позвонила девушка из аптеки и сказала, что, наконец-то, заказ доставили в аптеку. Одной из позиций заказа были капли от насморка. Все знают присказку, что если насморк лечить, то он пройдет через неделю, а если не лечить, то через семь дней. С момента заказа прошло 4 дня, получу я заказ на пятый день. Согласно присказке, да уж и не нужны эти капли в нос, обошлись.

Лекарства люди заказывают и они нужны срочно, здесь, сегодня и сейчас. Можно потерпеть до завтра, но это крайний случай. И тут 4-5 дней.

А написала я все это только для того, чтоб, если кто задумал заказать лекарство через интернет, смотрели на исполнителя. ZdravCity - точно не рекомендую.