😱 Зарубил маму, папу и младшую сестру: 16-летний школьник расправился с близкими.

❗ Видео с признанием подростка в убийстве в первом комменте 👇🏻👇🏻👇🏻

😱 Зарубил маму, папу и младшую сестру: 16-летний школьник расправился с близкими.

Жуткие события произошли в образцовой семье в Пермском крае. Школьник зарубил топором всех своих близких и сбежал из дома на такси.

◾ Изуродованные тела троих человек обнаружили в частном доме поселка Октябрьский 2 марта. В уютном коттедже проживали 40-летний Алексей Горбунов, его 42-летняя жена Гуля, а также их дети – 16-летний сын и 12-летняя дочь. Изначально оперативники решили, что это женщина с детьми, а в убийстве заподозрили главу семейства.

◾ Позже выяснилось, что одна из жертв – это сам Алексей. Его лицо было сильно изрублено и обезображено. Он был переодет в одежду сына. Так подозреваемым в жестокой расправе оказался ученик 10 класса. Парня задержали 3 марта почти за 400 километров от дома. Его обнаружили в хостеле Екатеринбурга, куда он приехал на такси.

◾ Семья была на хорошем счету. Алексей работал вахтовым методом. Гуля была медсестрой в местной больнице. «Замечательные детки. Мама абсолютно положительная, взрослый сын, почти выпускник школы, гитарист. За что им всё это?» - говорит местный житель.

◾ Соседи пояснили, что подросток всегда здоровался с ними при встрече. Никто не видел его с сигаретой или пивом. В школе он тоже не был изгоем – общался со сверстниками и даже пользовался некоторым авторитетом у одноклассников.

◾ «Я его с самого рождения знаю. У нас на глазах он вырос. Мальчик хороший, ходил в музыкальный кружок классической гитары. Отец его, Лешка, тоже на гитаре немного играл, учил сына. Нормально учился, родители не жаловались. Отцу всё время помогал: в огороде, дом строить, снег чистить... С сестренкой они тоже дружно жили», — рассказал «КП» сосед семьи.

◾ Источники в следствии говорят, что изначально у школьника произошел конфликт с мамой. Он не хотел идти в школу. Сначала он расправился с ней, потом убил сестру и сел дожидаться, когда домой вернется отец.

◾ Сейчас по делу проводятся экспертизы, правоохранители изучают содержимое компьютера, детализацию звонков, записи с камер наблюдения. Следствие уже допросило 175 свидетелей – родственников, учителей, друзей школьника... Если парня признают вменяемым, то за убийство троих человек ему грозит максимум 10 лет, так как он не достиг совершеннолетия. Школьник уже написал чистосердечное признание.

По материалам: cosmo. ru

😱 Зарубил маму, папу и младшую сестру: 16-летний.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😱 Зарубил маму, папу и младшую сестру: 16-летний школьник расправился с близкими. ❗ Видео с признанием подростка в убийстве в источнике п...
https://vk.com/wall-87721351_2730607