«Задницей мира» назвали Магнитку в эфире НТВ

Магнитогорск должен чувствовать себя оскорбленным. В эфире известного российского телеканала город металлургов назвали «задницей мира».

 

Неприятный эпизод зафиксирован в передаче «Международная пилорама». Ведущий Тигран Кеосаян, иронизируя над Дональдом Трампом, заодно прошелся и по своим. И выдал удивительную фразу: «Задница мира — это Магнитогорск, а не Гаити…».

Это заявление телеведущего было проиллюстрировано снимком дымящих труб ММК. И хотя экологическая обстановка в Магнитогорске далека от благополучной, жители города, говорят, сильно обиделись. В то же время стоит отметить, что ранее жесткие оценки Магнитогорску давал и известный российский блогер Илья Варламов.

Стоит сказать, что выражение «задница мира» Кеосаян позаимствовал у одной из западных газет, которая перевела слова Трампа о Гаити «сраная дыра» именно как «задница мира». Кеосаян задался вопросом, кто в западной прессе вообще переводами занимается. Нелестные оценки Трампа в одном из последних выступлений прозвучали в адрес многих неразвитых стран мира.

 Источник: lentachel.ru.