😱 Взрыв на прогулочном катамаране случился на озере Тургояк. ЧП произошло 6 августа, в 17:45.Пострадало несколько человек.

Предварительно установлено, что на катамаране во время прогулки произошло возгорание аккумулятора. Как пишет Лайф со ссылкой на собственный источник, в момент ЧП на катамаране находилось восемь человек.

😱 Взрыв на прогулочном катамаране случился на озере Тургояк. ЧП произошло 6 августа, в 17:45.Пострадало несколько человек.

🔥Люди заметили дым из-под люка, где находился самодельный двигатель, и капитан залил его огнетушителем, однако люк под давлением выбросило, произошёл хлопок, который задел женщину с детьми. В результате женщина получила ожоги живота и кистей первой и второй степени, дети — ожоги первой и второй степени кистей и лица.

◾ Изначально сообщалось, что в результате ЧП пострадала женщина и двое детей — 8 и 11 лет. Позже следственное управление уточнило, что пострадали женщина, 10-летний ребенок, а также 18-летняя девушка. 

По материалам miasskiy. ru

😱 Взрыв на прогулочном катамаране случился.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😱 Взрыв на прогулочном катамаране случился на озере Тургояк. ЧП произошло 6 августа, в 17:45.Пострадало несколько человек. Предварительно...
https://vk.com/wall-87721351_3053741