«Выспаться и выжить»: челябинцы рассказали о планах на 2018 год

С нового года часто принято начинать жизнь с чистого листа. Каждое 31 декабря мы строим планы на будущее. Кто-то в очередной раз обещает себе бросить курить, а кто-то клянётся выучить английский, похудеть или просто выспаться.

 

Кстати, психологи советуют чётко формулировать свои желания и цели. Для этого рекомендуется написать их на листке бумаги. Единственное предостережение — не стоит сжигать его и съедать остатки под бой курантов (есть и такие традиции). Более верный способ — представить, как после достижения целей ваша жизнь изменится к лучшему.

Напомним, в новогоднюю афишу Челябинска включили более 40 новогодних праздников. Подробный список бесплатных мероприятий — в нашем обзоре. Пока вы гуляете, ваши домашние питомцы могут устроить свой праздник.

Мы также подготовили инструкцию, как безопасно запускать новогодние фейерверки. После долгих праздников большинство горожан выйдет на работу 9 января. Следующие выходные будут с 23 по 25 февраля, с 8 по 11 марта, с 29 апреля по 2 мая. А вот на 9 Мая отдыхаем только один день. В честь Дня России челябинцев ожидают выходные с 10 по 12 июня, а в честь Дня народного единства отдыхаем с 3 по 5 ноября.

Источник: chelyabinsk.74.ru.