Вышел трейлер первой игры про Челябинск во мраке. Разработка близится к завершению.

Трейлер компьютерной игры Evil Delusion: Chelyabinsk in the Dark, действие которой происходит в южноуральской столице, опубликован в интернете. На ролике видны узнаваемые городские локации: ТРК «Урал», ледовая арена «Трактор», ТРЦ «Алмаз», «Синегорье» и просто знакомые кварталы.

Разработкой занимается 24-летний программист-самоучка Артем Шпилев. Он пояснил, что для воссоздания образа города сделал тысячи фотографий Челябинска. Как он сам утверждает, Evil Delusion - это игра от лица одного человека, экшн шутер с элементами хоррора. Разработка идет полным ходом. На данный момент идёт создание дополнительных локаций, изначально которых не было в сюжете игры. — пояснил Артем Шпилев.

Предполагается, что игра появится в свободном доступе и останется бесплатной. Ранее выход был намечен на сентябрь прошлого года, но не состоялся. На данный момент разработчик не делает точных прогнозов. 

EVIL DELUSION: Chelyabinsk in the Dark - [b].test gameplay

"Evil Delusion: Chelyabinsk in the Dark" - Первая игра про Челябинск. Один из первых обзоров, еще пустых уровней игры, где показанные нек...
https://www.youtube.com/watch?v=EEdBricHOR8