⚡Выпускные вечера в школах региона пройдут, несмотря на рост количества заболевших COVID-19 😷.

👉🏻 По словам губернатора Алексея Текслера, есть основания говорить о начале «третьей волны» заболеваемости коронавирусом: регионы ужесточают ограничения, в Челябинской области отмечается рост числа новых случаев заражения, особенно в крупных городах – Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Копейске.

⚡Выпускные вечера в школах региона пройдут, несмотря на рост количества заболевших COVID-19 😷.

В связи с этим Текслер постановил усилить контроль за соблюдением противоэпидемических мер в общественных местах и уровня наполняемости залов, ограничить проведение в регионе массовых мероприятий, обеспечить соблюдение всех санитарных требований, масочный режим и социальное дистанцирование.

Однако эти ограничения не коснулись выпускных вечеров. Они пройдут в установленные сроки, но с соблюдением необходимых профилактических мер.

💬 «Мы не будем отменять проведение выпускных вечеров в школах. Прошу при этом с организаторами отработать соответствующие меры безопасности», – распорядился Текслер.

Источник: dostup1. ru

📲 Интересно?! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68473|Важные новости].

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Выпускные вечера в школах региона пройдут,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡Выпускные вечера в школах региона пройдут, несмотря на рост количества заболевших COVID-19 😷. 👉🏻 По словам губернатора Алексея Текслера,...
https://vk.com/wall-87721351_2943212