Встаем на лыжи! В Челябинской области начинают работать горнолыжные трассы

2 ноября в центре активного отдыха Евразия откроется учебный склон. Событие пройдёт в рамках праздника Первый снег - неофициальное открытие зимнего сезона 2016/17. Как сообщают в Евразии,учебная трасса заснежена,ее протяженность составляет 200 м. С момента открытия трассы все объекты инфраструктуры горнолыжки будут работать в стандартном режиме

Встаем на лыжи! В Челябинской области начинают работать горнолыжные трассы

5 ноября откроют сезон на ГЛК «Солнечная долина». В этот день с 9 утра начнут работу подъемники на второй и учебной трассах, а в 12 часов дня состоится торжественное открытие праздника. Среди новшеств сезона в "Солнечной долине" – новая горнолыжная трасса, парк деревянных фигур, собственная сыроварня, магазин «продуктов первой свежести, новые шале в апарт-отеле, прокат вездеходов, а также спортивные мероприятия мирового уровня, в том числе этап Кубка Мира по фристайлу.

А вот в Абзаково горрнолыжный сезон открыли уже 21 октября. Именно с этой даты для катания открыт малый комплекс ГЛЦ. В середине последнего осеннего месяца здесь уже пройдут первые соревнования. 16 по 18 ноября в Абзаково проводится «Кубок 33 Медведя – HEAD» по горнолыжному спорту среди мальчиков и девочек!

Источник: up74.ru