Всё в Челябинске хорошо. Но не везде. Например, на АМЗ тихо замерзают четыре многоквартирных дома по ул.Трактовой 😶

Вы спросите: «Как же они замерзают, ведь на улице тепло?». А жители говорят, что ночью почему-то очень холодно и квартира вымерзает так, что потом за день не успевает прогреться.

Всё в Челябинске хорошо. Но не везде. Например, на АМЗ тихо замерзают четыре многоквартирных дома по ул.Трактовой 😶

Если мы всё помним правильно, подключить дома к отоплению должны были к 5-му октября. На дворе уже восьмое и на момент написания этого поста в указанных домах не было ни намёка на отопление. В домах в 19-а и 21 ещё и воду горячую отключили до кучи, а вчерашней ночью и в 21-а отключили тоже.

В управляющей компании ООО «Деметра», которая обслуживает этот квартал,  коррепонденту ничего внятного по телефону не сказали. Однако, после массовых обращений граждан в администрацию района во второй половине вчерашнего дня начали раскопки.

«Причём в этих местах раз в два месяца, а иногда и раза по два в месяц копают. 3 и 4 октября там же копали, что-то ремонтировали (или делали вид) потом всё закопали и вот приехали снова», – пишет один из местных жителей.

«Что надо сделать, чтобы нам включили отопление?» – спрашивают люди.

P.S. согласно википедии, Деметра – покровительница земледелия. Видимо, отсюда у сотрудников ООО «Деметра» такая страсть к многократным раскопкам.

Источник: телеграм-канал "Вечёрка"