Всем здравствуйте!

Спортмастер
Сеть магазинов спортивных товаров
Челябинск, Труда, 203

Всем здравствуйте!

Особых претензий к качеству товаров нет, как и к работе других точек, но именно сегодня звезды сошлись на кладовщика в Роднике.

По дороге из другого города жена вспомнила, что хотела купить кроссовки. Доехали до стоянки, встали, открыли приложение (в котором сказано про 30-минутную готовность заказа), оформили заказ, заплатили. По старой памяти (а в других точках часто заказывали и платили прямо в зале) жена отправилась в магазин, я остался в машине...

Спустя полчаса она мне пишет, что все еще ждет СМС с подтверждением, потому что без него не выдают. Через десять минут она еще раз обратилась к девушкам на кассе - и тут началось движение: оказалось, что заказ пропустил склад. Через пару минут после этого ей наконец пришла злочастная смс, и...

Нам (мне в машине, ей в зале) пришлось ждать еще двадцать минут, потому что кладовщик, зная о том, что в зале "подвис" заказ, "очень быстро" его искал, а затем выносил.

Итого: час потерянного времени. Девушки в зале и на кассе молодцы, при повторном обращении включились очень быстро и так же быстро все выдали. Работа склада - нет слов, откровенный пофигизм, по словам жены впервые увидела, как сотрудница из зала поторапливала кладовщиков.