Всем здравствуйте!

Спортал
Сеть салонов товаров для активного отдыха
Челябинск, Победы проспект, 325

Всем здравствуйте!

Не знаю кем работает в магазине Прииск тётя Оксана, но явно она не хочет выполнять функции продавца. Может доверите ей швабру?

Зашёл купить скейтборд, который на прошлой неделе как пирожки везде раскупали.

На сайте присмотрел модель. Приехал сразу после открытия, такой модели нет, ное есть другая. Уточнил, всё ли представлено на витрине или что-то в закромах лежит? Оксана недовольно - всё на витрине. (ну может занята)

Беру в руки, крепление колёс недокручено, поёрничал на этот счёт. Продавец между делом собирая велосипед, согласился что эти со склада никогда не могут докрутить, вот и приходится на месте доделывать.

Попросил привести товар в соответствие (произвести предпродажную подготовку). Паренёк выдал инструмент. Я покрутил и ещё немного поёрничал про то, что лучше всё доделать самому, так как у других руки не из того места.

Паренёк, что делает ему честь (хороший продавец), не растерялся, придумал что принципе на складе особо никто ничего не собирает, как приезжает из Китая, так и выкладываем. И попросил инструмент обратно. Вежливо подождав, пошёл дальше собирать велосипед.

И тут пришла пора Оксанки. Говорю, что буду брать, - Заверните. Оксанка молча выбила товар на кассе. Я говорю, что буду платить по безналу, но мои слова были не расслышаны, так как Оксанке приспичило, что не удержишь, позвонить Мишке. Так за параллельным разговором с Мишкой мне был передан чек. На вопрос, - "а имеется ли какая-то упаковка у товара, получаю?". Получаю молчаливый ответ, Оксана слишком озадачилась разговором с Мишей, поэтому с бессмысленными глазами просто "чхала на покупателя".

На повторный вопрос об упаковке, где-то сзади через ряд товаров, отозвался Паренёк-продавец, который в очередной раз нашёлся ответить, что они все без упаковок.

Обращение к руководству, - ПОМОГИТЕ ОКСАНЕ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ ЕЙ РАБОТУ, НУ НЕ ЕЁ ЭТА ДОЛЖНОСТЬ.