Всем здравствуйте!

Источник
Клиника
Челябинск, 40-летия Победы, 11

Всем здравствуйте!

Очень красиво, чисто.. и пожалуй всё.

Была на приёме у Первушиной, рекомендовали её, как первоклассного специалиста, опять же кто, конечно операторы при записи.

Приветливая женщина, взяла кучу мазков, на круглую сумму денег, не предупредив, на что, зачем(я же наивно верила,что эти анализы по стандарту,какие обычно сдаешь раз в пол года/год) , и только на ресепшене я узнала в какую сумму мне обошёлся приём у этого врача, а это не мало ~8тыс.руб и это за ОДИН только приём.

Обычно конечно сдаёшь анализы непосредственно в кабинете у гинеколога, но хотя бы знаешь, что анализы не дорогие. Её интересует ТОЛЬКО ведение беременности, а на всё остальное один вопрос "так зачем ко мне пришли? а почему не к своему врачу? " Так я пришла к ПРОФЕССИОНАЛУ, хочу вашего мнения, что вы меня спрашиваете про другого врача? Какой то регламент существует вообще в клинике? Или каждый врач работает так, как ему вздумается? Если берёт мазки, пусть ориентирует по сумме значит. Если ведёт приём только по беременности, пусть значит операторы говорят об этом при записи. А не так, деньги содрали, и до свидания.

И что вообще за новость такая, чтобы забрать СВОИ ответы за анализы, которые уже оплачены, нужно СНОВА заплатить за приём, зайти в кабинет на 1 минуту за печатным вариантом?! Почему эти же анализы распечатанные на бумаге не могут отдать администраторы? Всё упирается в деньги.

И только потом, случайно методом тыка, я узнала, что есть электронная карта, можно САМОЙ посмотреть все свои приёмы, рекомендации, и да, конечно же те самые анализы, и распечатать если нужно.

Наблюдалась в этой клинике достаточно давно(ходила именно к докторам,которых мне рекомендовали близкие и друзья), но столкнулась с таким абсурдом, и наконец-то дошло, что тупо развод на деньги.