Всем здравствуйте!

GORDAN
Шашлычная
Челябинск, Худякова, 12/2

Всем здравствуйте!

Если хотите испытать судьбу и узнать, отравитесь или нет, то тогда для вас этот пост. Если не хотите испытывать судьбу, то обходите данное место. Сейчас расскажу, как всё было.

Шаурму на белом рынке брал не первый раз, но в этот раз мне не повезло, я отравился и причём очень сильно. Всего скорее, были испорченные овощи, но давайте по порядку.

15 марта этого года повезло отведать прекрасной шаурмы. Уже под вечер почувствовал, что стало плохо ибо уже появилась тошнота, однако свёл к тому, что переел. Утро лучше не стало, а лишь хуже. Что было дальше, в подробности вдаваться не хочу. Единственное. два пальца в рот, а там на приём к врачу. Три дня провалялся дома с температурой и тошнотой, и только на 4 день отпустило. Также 16 марта написал им в официальную группу вк, надеясь, что разберутся с данной проблемой. Потом 17 марта уточнили контактный телефон и после этого они растворились. Моё сообщение уже как месяц не прочитано.

Уже давно понял для себя, организация может сколько угодно тратить деньги на маркетинг, но настоящее лицо компании перед клиентом - когда действительно случилась проблема и как именно повернется к тебе: лицо или задом. В моём случае всё понятно.

Ни к чему не призываю, однако выводы каждый сделает сам.