Всем здравствуйте!

Родная
Столовая
Челябинск, Кирова, 110

Всем здравствуйте!

Очень часто в одной из соц.сети всплывала реклама. 21.03.20 проходили голодные мимо, решили зайти, оценить. Оценили...Если б прошла мимо-не потеряла бы ничего)

Интерьер очень даже ничего. А вот еда, то что мы взяли-не очень. Суп гороховый с копченостями-суп из гороха (очень "хрустящиий)) на бульоне из колбасы копчёной. На второе.Картофель (вроде как Печёный), но "недопеченый"- хрустел,как горох из супа)))Зато перчикааааа от души(который, я к слову не люблю и потому, мне его казалось много)).В пару к кортофелю попросила положить "курицу с грибами".....Три кусочка 2*2 см (на глазок), ни одного гриба и 2 ложки соуса.И напиток, томатный сок! Блин, этот сок-не сок!!!От слова совсем!!!!Тут даже видимо томатной пасты пожалели, только вкус воды, и воды не очень вкусной.

Ну и как вишенка на торте от посещения-контенгент!Три товарища, неблагополучного вида пребывали в этом кафе. Ладно бы, они просто кушали.Но они приставали к посетителям, которые сидели ужинали, с просьбами "помочь", и явно не на пропитание....К мужчинам, женщинам, к девушкам и даже к девочкам-подросткам((((Очень неприятно было...

Ну как-то все вот-так.Немного гастрономического экстрима видимо не повредит)))))))Но, наверно больше не зайду (