Всем здравствуйте!

Остров групп
Служба доставки
Челябинск, Российская, 279

С каждым разом всё хуже и хуже.

Заказывали в очередной раз лапшу.

Доставили в течение часа. Не слышала телефон (допустим, была туалете), перезвонила оператору через 2 минуты. В итоге, когда вышла (курьер все эти 5 минут расслаблялся в теплой машине), меня встретили негативом и фразой «До вас вообще не дозвонишься!».

Оператор мне сказала, что курьер вернет разницу между оплатой и суммой с моей скидкой. Курьер ничего не вернул. Я спохватилась, когда он уже стартовал на высокой скорости из двора, почти кинув в меня пакетом с лапшой из окна машины. Естественно, такой персонаж даже не здоровался и не прощался, я уже не говорю о том, что он должен был выйти из машины, чтобы подать мне заказ.

Теперь о лапше. Обе были ледяные, потому что их доставляют без термосумок. Пришлось греть в микроволновке. Но разве я для этого заказываю готовую горячую еду, чтобы греть её?

Лапша была абсолютно не соленой. И не надо говорить, что каждый может сам себе посолить. Во-первых, пакеты с солью и перцем не кладут к заказу. Во-вторых, повар, если это настоящий повар, готовит блюда так, чтобы в них всё было сбалансировано и не хотелось ничего добавлять.

В лапше с говядиной говядина была ужасная. Все же знают, как долго надо томить говядину, чтобы она была мягкой? Так вот, повара в Острове этого не знают. Говядина была твердая, как резина, прожевать ее не было никакой возможности.

Кажется, лапшу здесь больше никогда не будем заказывать.

Возможно, и всё остальное, чтобы не встречаться с такими курьерами-хамами, ворующими сдачу.