Всем здравствуйте!

Аквилон
Хаски-центр
Солнечная, 1Б

Всем здравствуйте!

Очень разочарованы посещением! Были в Аквилоне 04.01.2020 на программе про викингов, в 14.00.

Билеты стоят недешево - 2 взрослых и 1 ребенок 5 лет (с катанием ребенка на собачках) - 2170 руб. За эти деньги ожидали более организованной и интересной программы.

1. На первом этапе была попытка организовать игру перед сценой. Ну очень слабо, аниматоры не управляли процессом и не могли толком объяснить, как всем встать для игры.

2. Контакт с собачками выглядит странно: нас загнали в специальный загончик, а потом туда запустили 6 собак. На группу в 30 человек. Все кинулись трогать собак (которых было мало), а те явно убегали от людей.

3. В яранге сказка про викингов была явно затянута, чай странный и безвкусный. Потом сказка закончилась и нас продолжали держать в яранге, объяснив, что мы не можем пока пройти на следующий этап программы. Было откровенно скучно.

4. Когда мы вышли на улицу, выяснилось, что перед нами еще 2 группы не закончили катание на собачках и нам нужно ждать. При этом аниматоры не сообщили об этом всей группе (громко, чтобы все услышали), а только тем, кто стоял вокруг. Нам, например, пришлось выяснять всю информацию у других людей.

Мы подождали 20 минут, аниматоры развлекали детей (перетягивание каната, игра с мешками с сеном).

Потом выяснилось, что нужно ждать еще минут 20-25. Мы замерзли, настроение было на нуле. Неприемлемо, когда программа не отлажена по времени и люди в недоумении ждут – причем неизвестно сколько ждать. Причем ждать зимой на улице. Я считаю, это ошибка организаторов программы, нужно было по времени все четко рассчитывать на каждую группу.

В общем дальше мы ждать не стали и уехали, так и не использовав 2 купона - на катание ребенка на собачках, и катание на лошадях. Мне жаль потраченных времени и денег, не советую туда ездить в праздничные дни (когда много народу).