Всем здравствуйте!

585 GOLD
Сеть ювелирных магазинов
Челябинск, Ленина проспект, 53

Всем здравствуйте!

Самый отвратительный и ужасный ювелирный магазин!!!!

В предверии нового года супруг пошел покупать кольцо мне в подарок. Естественно человек не слишком осведовленный в ювелирной области, и выбирал исключительно по внешнему виду. На что и клюнули продавцы магазина. Ему "впарили" низкопробное изделие 375. Не сказав об этом. Ни слова. При этом продавец помогла ему уложить бирочки и чеки в пакетик, как раз так, что не видно цифр. Заманили еще тем, что новогодняя акция и кольцо будет стоить не 9230 а 6000. 9000 за почти медное кольцо, совсем с ума сошли. За грамм такого изделия они пишут 3326 !!!! Это даже дороже чем за грамм 999 пробы. Не круто ли скажите???

Далее еще интереснее, я спросила у супруга сознательно ли он купил низкопробное изделие, он сказал конечно же нет и если б хотел купить бижутерию сделал бы это в переходе подземном.

На след. День после носки кольца кожа под ним почернела( так как непереносимость других сплавов, а в нем содержание меди 58 %)

Пошли в магазин, сначала супруг сам . Но его отправили обратно, сказав , что ни веррнуть ни поменять не могут.

Пошла сама, долго выясняли ситуацию изчего сделала вывод, что продавцы абсолютно не компетентны, не знают законов и статей. Администратор не смогла предьявить мне учредительные документы, ни устав, ничего....

Заполнив требование, продавец отказывалась ставить свою подпись, что приняла у меня требование.звонила при мне "за помощью" , при чем абсолютно бесстактно разговаривая обо мне при мне же.

В общем... так просто я это не оставлю и добьюсь решения против этого магазина.

Призываю всех не ходить в этот магазин и не обогащать карманы этих шарлатанов.

Так я обогатилась на медное колечко за 6000!!