Всем здравствуйте!

АЛГРИ
Фабрика рыбопродуктов
Челябинск, Дальняя 2-я, 1а

Дважды за осень покупала красную рыбу в магазине Алгри на 3 интернационала ( новые отделы), все нравилось, туда же специально поехала под новый год ( в пятницу 27 декабря), солю всегда сама.

Больше не приеду никогда и всем знакомым скажу, чтобы именно в этот отдел не заходили. Понятно, что очередь на час, задерганные продавцы - тоже понятно- сложные дни.

Но подсунуть покупателю недоброкачественную продукцию - это, ребята, беспредел.

Просила семгу, к несчастью, не разглядывала ее, как обычно (очередь, продавец нервничает) , посмотрела только на показания весов. В остальном была уверена, что будет нормально, как и раньше. Но напрасно. Рыба 4 с лихвой килограмма был завернута в пакет, но развернув его дома - я была крайне неприятно удивлена - это монстр со страшно загнутыми челюстями, в каких-то стертых белых пятнах по шкуре и хвост белый, как в налете. Поняла, что рыба с нерестовыми изменениями. Разрезала - мясо почти белого цвета. Испорченным не пахнет, но и «красной рыбой» называться уже не может. Выглядит неаппетитно, абсолютно нежирное, как у горбуши. Решила посолить для эксперимента - сухое, плотное, селедка и то лучше на вкус. На праздничный стол не поставишь.

В общем, продали 3 или последний сорт, который к тому же не раз размораживали и замораживали, по цене благородного лосося.

Чека уже нет, рыба разрезана и посолена. Теперь будет выброшена ( семью кормить опасаюсь). Стол придется пополнять уже готовыми, а не своего посола деликатесами: новые расходы, испорченное настроение и напрасно потраченные средства.

Икра чавычи, куплена там же за 3900 кг выглядит красивой и крупной, на вкус - икра, но попадаются какие-то жесткие, нежующиеся оболочки икринок. Вопрос - намешали с чем-то старым или искусственным? Впервые столкнулась с такой икрой. В ноябре на юбилей покупала там же и ту же икру - была отличной. Видимо, под новый год решили сбыть все третьесортное подороже, отношение к клиенту безобразное. Не ходите к таким, уважаемые граждане.