Всем здравствуйте!

Импульс
Киноцентр
Челябинск, 50-летия ВЛКСМ, 16

Всем здравствуйте!

Очень жаль, что легендарный кинотеатр не дождался второго рождения. То, что происходит сейчас - это попытка оживления трупа, хотя потенциал был весьма велик. Теперь по пунктам.

1. Колхозный подход в организации досуга: нет онлайн бронирования, нет ничего внутри кроме микроскопического бара и одного зала с неудобными креслами и их дубовым распределением в зале (проход по самой середине, хотя другие кинотеатры того же проекта в разных городах отказались от этого).

2. Касса для билетов - она же касса бара-это абсолютно неудачный вариант. Километровые очереди.

3. Кстати, километровые очереди и в гардероб, и в туалет. Если вы не готовы к присутствию больше 20 человек, может, зря начинали?

4. На втором этаже огромные никчемные пространства. Есть идеи, как можно, например, там организовать что-то развлекательное? Конечно, есть. Ведь здесь будут устраивать идиотские елки для кучи народу (довелось побывать на одной - это просто кошмар!), так что надеются еще навариться на аренде с мероприятий.

5. Увы, не все блокбастеры здесь будут в прокате, потому что, а фиг его знает, почему, просто вот так. Терминатора уже профукали.

6. Печально то, что порядка 40% здания стоит "заколоченными", т.е. не отремонтировали ни нижний гардероб, ни изначальные кассы напротив него. Действительно, зачем.

7. Также можно было сделать и второй зал, как это когда-то было сделано в Киномаксе. Хотя, это же ЧМЗ, и так сойдет.

8. Помнится торговля очками для 3д была не очень успешна в других кинотеатрах.

9. Ну, и вишенка на торте: где эвакуационные выходы из зала? Внешняя верхняя лестница практически развалилась, нижние выходы отсутствуют. Куда смотрит пожарный надзор?

Помню, таинство кино начиналось с подхода к кинотеатру, были стенды с красочными афишами, вечерами красиво лился свет через стеклянный фасад... А теперь унылое здание, покрашенное спереди, а сзади полная разруха, какие-то футбольные поля внутри. Нет уюта, нет света, какие-то катакомбы, провонявшие попкорном.

Может, стоит вернуться к формату аренды, торговать медом, дарами Камчатки, белорусской обувью, постельным бельем и т.п., как вы и делали это раньше? Тогда хоть формат внешнего вида будет понятен. А так... Обидно, такое ощущение, что типа киноцентр был открыт исключительно ради пиара губернатора, а как это на практике функционирует, всем наплевать, включая руководство этого киноцентра. С "Россией" было что-то похожее. Теперь это Конфискат. Безнадега. Спасибо за внимание.

Пы.Сы. Импульсом назывался ансамбль бального танца в ДК ЧМК, а кинотеатр был "Союз". Пусть бы он им и остался...