Всем здравствуйте!

М.Видео
Сеть магазинов техники
Челябинск, Труда, 203

Всем здравствуйте!

Никогда не ходите в этот магазин!!! Никогда!!!

Сплошной обман покупателя и откровенно наплевательское отношение!

Если бы можно было ставить оценки в отрицательную сторону. Я бы это сделала.

На днях моя сестра купила в данном магазине электрический духовой шкаф через интернет.

Когда они приехали его забрать, им вынесли этот шкаф на середину зала, не предоставив, ни тележки, ни какой либо помощи, для того, чтобы ее довезти до машины. И вообще, сказали, что вскрывать его в магазине, чтобы осмотреть и не нужно, т.к. у них действует возврат в течении 30 дней. И если они привезут егообратно, им тут же вернут деньги.

На следующий день обнаружилась поломка крепления стекла. Привезли в этот же день шкаф обратно.

И что вы думаете, у нас сначала отказывались вообще принимать на возврат его. Но после некой ругани в магазине между приемщиком и сестрой, все-таки с огромной неохотой выдали заявление для заполнения. В котором она написала, что требует возврата денег.

Но что вы думаете, этот сотрудник магазина, откровенный хам, отправил этот шкаф на ПКП (проверка качества) и заверил нас, что в течение 10 дней нам должен прийти ответ и осуществлен возврат денег.

На сегодняшний день, 10 дней уже истекли. Смс не пришло.

Сегодня позвонив в Мвидео нас так обласкали словами, цитирую: «Ты сейчас вообще приедешь и заберешь эту печку, а еще заплатишь неустойку и за ПКП».

А по итогу, объявили, что возврата не будет, т.к. мы нанесли шкафу механические повреждения, какие, они не говорят. Но ребят, мы сдали вам идеальную печь, вы в вашем же акте написали, что повреждений при сдаче шкафа не было выявлено. Кроме явного повреждения крепления стекла.

Теперь, нам нужно ждать еще 11 дней, чтобы вернули деньги. Но и это тоже не факт! Скорее всего возврат не будет осуществлен.

Это что за наплевательское и свинское отношение к своим покупателям?!

Руководству по барабану происходящие ситуации в этом магазине. Ну и судя по отзывам, они не стараются вообще, хоть как-то привлекать клиентов.