Всем здравствуйте!

Омега
Медицинский центр
Челябинск, Харлова, 14

Всем здравствуйте!

Самое ужасное мед заведение которое мне приходилось посещать! Обычная Поликлиника по сравнению с ними, это просто райское место!

Друзья, прежде чем посетить данное заведение, прочтите отзыв. Лично я пожалел что не обратил внимание на комментарии с 1 звездой! думал накрутка конкурентов, но по факту нет... все было так, как писали люди в комментариях.

Хочу начать с того, что я был лишен прав, за то, что выпил немного пива и сел за руль (виноват, не спорю) но я не алкаш))) Просто решил один раз за год выпить 0.5 пива, после чего благополучна лишился прав :-D. (Написал это не просто так,а что бы просто понять суть дела)

Так вот... Подошло время пересдачи на права, для возвращения своего ВУ. Начал искать подходящие мед учреждение, для сдачи мед комиссии, и каким-то ужасным образом, я решил выбрать именно "Омега".

Не буду полностью описывать что да как, выделю ключевые моменты: На стойке регистрации вас не приветствуют и не прощаются с вами (малая неприятность, но все же). Для прохождения мед комиссии на ВУ, нужно было пройти Хирурга, Окулиста, Нарколога. Из 3 врачей, только Хирург соблюдал этикет! другие же два врача, общались как к пацану с района. Хотелось бы нормального обращения при посещении платного учреждения, но да ладно!

Самым ужасным специалистом был Нарколог: Которая не чего объяснив мне, отправила меня обратно на стойку регистрации с моими документами.

Причиной этому оказался какой-та запрет в Наркологии! Конечно-же я был в недоумении, какой запрет, я не когда в жизни там не был! На регистрационной стойке тоже не чего не объяснив, сказали едь туда и решай вопрос. Хочу заметить что деньги я уже оплатил, за нарколога у них.

Поехал я в общем в наркологию, узнавать почему запрет, и как оказалось это из за лишения прав: ну и для того что бы получить справку в наркологии, что все со мной нормально и я адекватный человек, пришлось отдать 250 руб за справку, после прохождения там всех анализов и психолога.

По факту, после прохождения там нарколога, мне уже не нужен был нарколог из "Омеги", и я даже заранее поинтересовался в наркологии, могу ли я вернуть свои деньги за услуги нарколога из омеги, который отправил меня обратно на стойку, они сказали что да!

Приехав обратно в Омегу и попросив свои деньги за нарколога, они сказали что это не возможно, так как они отправляли запрос по поводу меня в наркологию, а это якобы платная процедура, мол я сам виноват что не сказал, что я там на учете.... (а то что я сам не знал об этом, на это наплевать) И я якобы не должен был платить в наркологии 250 рублей за справку, так как я от "ОМЕГИ". Но почему-то меня решили известить об этом, только после того как я вернулся с наркологии с оплаченной справкой, для дальнейшего прохождения комиссии!. Ну в общем денег мне за нарколога не вернули.

Самое ужасное впечатление которые я только получал от посещения платного заведения - Это "Омега". Никогда в жизни больше не обращусь к ним!.