Всем здравствуйте!

Дракон
Ресторан
Челябинск, Братьев Кашириных, 134Б

Всем здравствуйте!

Общая оценка работы ресторана "-5" (минус пять) баллов. Не рекомендую этот ресторан. 30 августа отмечали в этом ресторане свою свадьбу. Менеджеры на первой встрече сказали, что на указанное кол-во гостей будет подарок от ресторана - каравай. На протяжении двух месяцев до банкета мы переодически уточняли эту информацию и каждый раз нам подтверждали, что каравай будет. На вопрос по оплате банкета нам на первой же встрече было предложено сначала оплатить небольшую часть банкета, а остаток после банкета, когда гости подарят денежные суммы. Мы с радостью согласились и даже успели поделиться этой "приятной" новостью с гостями. С учётом этого был распределен бюджет всего праздничного дня. За день до самого банкета с нас стали неожиданно для нас запрашивать всю сумму банкета(а это более 40 тыс) и утверждать, что все ранее сказанное это неправда и такого не могло быть. Спорить оказалось бесполезно, т.к. оставался всего 1 день и нам деваться просто некуда было, пришлось договариваться с родными, просить взаймы, ехать с одного конца города в другой и везти деньги в срочном порядке. И это все в день перед свадьбой, когда расписана каждая минута (как закономерный итог - бессонная ночь)! При этом мы уточнили будет ли выдан кассовый чек на оплату, т.к безнал в этот день у них не работал, нам подтвердили, что чек будет, но в итоге выдали гостевой чек с перечнем заказа и приходный ордер на непонятную организацию без указания адреса и реквизитов. Сделав выводы, мы предположили, что предложение по караваю также может оказаться "неправдой" и за сутки сделали дозаказ на каравай в другой организации, где заказали торт. В итоге в день банкета каравая от ресторана не было без объяснения причин.

На банкете почти все блюда были не вкусные. К тому же шашлычки детские были очень жёсткие, филе красной рыбы больше напоминало жирные обрезки с брюха в кляре (тесте), мясная нарезка на вид и на вкус ужасная, часть ее имела уже запах подпорченого мяса. Гости мало что стали есть, и в конце банкета нам на вынос принесли коробку с 25 шт контейнеров объёмом 1 кг каждый!!!

Обслуживание было тоже плохим. Горячее было подано холодным. Был отдельный стол для персонала (фотограф, видеограф, ведущий, диджей), но за весь вечер на него подали только салат и пока фотограф не подошел и не пожаловался, что они все голодные (а гостям в это время уже давно 2-е горячее (по факту холодное) принесли) мы об этом не знали. Мы попросили официантов принести горячее на их стол, но в итоге сами этот стол обслуживали, перенося блюда со столов гостей. А официанты сидели и мило беседовали на диванчике в прихожей. Также на следующий день от гостей узнали, что за одним из больших столов на банкете закончились безалкогольные напитки и гости попросили официантов принести ещё, в ответ им сказали, что это надо согласовать с нами, и в итоге никто из официантов с этим вопросом к нам не подошёл и гости часть вечера сидели без напитков, хотя мы сразу узнавали, что напитки(соки, морс) можно дозаказывать в процессе банкета. Только благодаря нашему ведущему и нашей расторопности (вместо официантов) праздник не был окончательно испорчен хотя бы в глазах гостей. Не советую этот ресторан никому.