Всем здравствуйте!

Баден-Баден Термы Еткуль
Представительство в г. Челябинске
Челябинск, Кирова, 86

Как и многие, написавшие отзывы до меня, соглашусь о полном несоответствие цены/качества.

Совдепия, идеально подходящее слово для вашего "курорта".

В номере (мы брали улучшенный стандарт), неприятный запах стоит, неопрятно. Полотенцами даже пользоваться не стали, благо привезли свои с собой - застиранные, дурно пахнущие, в пятнах🤢

Везде пыль, от древнего холодильника жуткий запах (видимо, основной источник вони в номере).

Кухня - это отдельный, грустный разговор. Заказали пиццу - ждали 25 минут, чтобы забрать ЭТО. Тесто, на которое набросали невкусные ингредиенты...томатную пасту размазали, ветчину с сыром сверху бросили, типа как в мультике что ли? " И так сойдет".

Прям как свиньям положили, ей Богу. Отвратительно, ещё и за свою цену. Обслуживание - на таком же уровне. Грубые, неотёсанные кассиры, ни здравствуйте, ни вопроса "что будете заказывать", просишь приборы к гадости, называемой пиццей , громко вопрошают с испугом и недоверием "КУДА?", блин, ну явно прошу не за тем, чтобы увезти как сувенир!

Завтрак был примерно такой же... Жутко неаппетитные каши, омлет, и лишь в самом конце, когда почти от всего отказались, было с тяжёлым вздохом предложено выбрать куриный бульон ( кстати он оказался вполне приемлем, как и фруктовое пюре), а вот каша - одной ложки хватило. Ну и в завершение - не первой свежести, засохший хлеб))

Столы - заляпанные, явно редко протираемые. В общем, от посещения кафе, максимально негативные эмоции.

Что понравилось : обустройство территории, купание в бассейнах, и контактный зоопарк.

Бассейны конечно, уже давно просят хотя бы косметический ремонт, но в целом , неплохо, особенно, если выбрать для купания вечернее время, так более атмосферно, и скрашиваются впечатления от прочего.

В контактном зоопарке упитанные, милейшие зверюшки, радостно было с ними пообщаться, да и фотки классные получились.

Но вот вопрос : ГДЕ КРОЛИКИ, КОТОРЫМИ ПЕСТРИТ ВАШ ИНСТАГРАМ? 😣

В целом, если решите прям конкретно потратиться, и питаться либо своей привезенной едой, или вам повезет в кафе, то съездить можно. Но как по мне - на том же Уктусе уровень в десятки раз выше, и не стоит тратить время, деньги и бензин на столь длительную, неоправданно затратную поездку.