Всем здравствуйте!

Родной Вкус
Пельменная
Челябинск, Свердловский проспект, 35

Всем здравствуйте!

В данной пельменной проблема с выдачей готовых пельменей, которая принципиально провоцирует конфликты/обиды посетителей. Рассказываю, будьте бдительны те, кто сюда пойдет поесть пельменей впервые. Вы заказываете пельмени еще стоя в очереди, их начинают лепить/варить, оплачиваете на кассе, называя кассиру то, что заказали, а затем ждёте. Дальнейшее пущено на самотёк, который и порождает проблему получить свои пельмени вовремя и не взять случайно чужие, ведь ждать их готовности приходится примерно 20мин, а если некто заказал пельмени через 10мин после вас, а сидел ближе к выдаче, первым забрал вашу порцию всего через 10мин ожидания, то он такой красавчик, а вам еще +10мин ждать, что в итоге полчаса. Обеденное время не резиновое. Что делать в такой ситуации? Почему отстаивание моей еды лежит на мне и вообще оно есть???? Какого черта ?

Сегодня выбесило, была куча народа, куча одинаковых заказов "домашних" пельменей одной порции и снова эта неоднозначность, я из-за вас свои пельмени упустил, на готовых 3 порции два мужика пошло забирать, а я с тем "двухпорционным" вместе заказывал по времени, когда дошло, что мои пельмени второй чувак забрал, а я остался ждать его пельмени стало обидно.

Посему получайте негативный отзыв.

PS: по состоянию на 30сентября2019 отсутствовал дверной доводчик на входе, конечно, же, нашлась тётя, вошедшая в пельменную и не закрывшая за собою дверь, получился нехилый сквозняк (значит еще где-то дыра на улицу есть), на улице меньше 10 градусов. Пришлось закрыть открытую настежь дверь самому. В общем, у кого почки страдают от сквозняка - имейте ввиду, тут зона риска.