Всем доброго дня. Недавно зашел в Вашу группу и чуть не поседел второй раз. Мне больше 50, и я много чего не понимаю тут.

Всем доброго дня. Недавно зашел в Вашу группу и чуть не поседел второй раз. Мне больше 50, и я много чего не понимаю тут.

Меня поражает, что Вы жалуетесь на жизнь, создаете себе проблемы на ровном месте. Я пишу не о конкретном человеке, а о всех Вас, точнее о поколении людей кому 20-25 лет. Почему Вы постоянно жалуетесь на жизнь? Что для Вас не так в этом мире, у Вас сейчас есть все. Я вернусь на 30 лет назад. Мне 22 года, 1986 год. Рождается первый сын. В магазинах проблема с продуктами, все по талонам. Алкоголь приходилось часами искать по городу, т.к. был сухой закон. Плюс очереди такие,что приходилось часами в них стоять или приходить до открытия магазина. Потом развал СССР, следом лехие 90-е, родился уже второй сын. Заводы в Куйбышеве начали банкротится, я работал, но зарплату не получал 11 месяцев, и такая ситуация была на всех заводах. На жизнь никто не жаловался, некогда было, нужно было Вас кормить. И выход всегда находили, в случае каких-либо трудностей. Сейчас у Вас есть все, машина с 18 лет, огромный ассортимент в магазинах, работа на выбор, а не куда распределили, но Вы все равно жалуетесь. Мне вот интересно, чего Вы хотите от жизни, если для многих дети-зло,семья-зачем мне это, главное это дорогой телефон и хорошая машина. Девушки выбирают парней по толщине кошелька, Парни выбирают девушек по размеру груди.анон