Всех министров на ковер. Алексей Текслер отменил принятие постановлений без докладов

Сегодня заседание правительство Челябинской области началось с сюрприза для  чиновников. Исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер отменил принятие постановлений без докладов и заставил отчитываться абсолютно всех и.о.министров.

Всех министров на ковер. Алексей Текслер отменил принятие постановлений без докладов

Ранее при всех губернаторах часть вопросов, внесенных в повестку, принималась с докладами, а часть – без докладов. Сегодня правительство рассмотрело вопросы, касающиеся озеленения Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, субсидирования перевозчиков и сельских производителей, утверждения схемы территориального планирования региона, природоохранных мероприятий и другие. 

Добавим, что накануне Алексей Текслер отправился в рабочую поездку по Челябинску и после нее поставил городу два с минусом, разнес благоустройство образцового двора, а подземные переходы назвал позором. Врио губернатора останавливался и выходил там, где возникали вопросы к местным чиновникам. 

Сразу после заседания правительства врио губернатора отправился в Магнитогорск, где Алексей Текслер планирует встретиться в первую очередь с жильцами дома, пострадавшего от взрыва газа.

Источник: cheltv. ru.