Временная засыпка глубокой ямы по копейскому шоссе 39А

Всем дорого дня ! ! ! Вот итог временной засыпки глубокой ямы по копейское шоссе 39А в ленинском районе . . . Полный ремонт этой ямы начнётся в мае этого года . . .

Временная засыпка глубокой ямы по копейскому шоссе 39А

Вот что нам ответила партия Единая Россия

«Единая Россия» проконтролирует ремонт дорожной ямы на Копейском шоссе

Ремонт вынужденно перенесли на 2017 год по вине подрядчика.О   непростой ситуации с проездом к дворам домов №39, 39а, 43 по  Копейскому шоссе в  Челябинске  в партию «Единая Россия» сообщили жители. Челябинцы просят депутатов помочь с ремонтом дороги, ведущей к дому:   яма шириной четыре метра вынуждает автомобилистов добираться до квартир в объезд.  Глубина ямы   такова, что автомобили регулярно застревают и затем не могут выбраться.

За комментарием мы обратились в Ленинское местное отделение партии «Единая Россия». Как оказалось, данный проезд был включен в программу ремонта еще в прошлом году.  Однако подрядчик не выполнил работу в срок и, соответственно,   ему она не была оплачена.

«Эта дорога была включена в программу ремонта по наказам жителей еще в 2016 году. Однако подрядчик, который выиграл конкурс, не «осилил» объема работ и не выполнил обязательства, поэтому мы были вынуждены перенести ремонт проезда на 2017 год. Деньги на эти цели выделены, в апреле завершатся все конкурсные процедуры, и уже в мае злополучная яма будет отремонтирована.   Местное отделение держит ситуацию на контроле, и мы обязательно доведем ремонт до конца», - отметил  руководитель исполкома Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Голов.

«Единая Россия» проконтролирует ремонт дорожной ямы на Копейском шоссе

Ремонт вынужденно перенесли на 2017 год по вине подрядчика. О непростой ситуации с проездом к дворам домов №39, 39а, 43 по Копейскому шос...
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/edinaya-rossiya-prokontroliruet-remont/55901479/