,23 февраля в 15:25 vk.com

👨‍⚕"Врачи отличились": житель Аши, которому ранее проткнули легкое, снова в больнице

Ранее мы рассказывали, с какими сложностями столкнулась семья Овсянниковых: Андрея, пациента из Аши, долго не могли транспортировать в Челябинск для пересадки сердца, ставя ему различные диагнозы. С нами связался брат Андрея Владислав и рассказал, что его брат снова лежит в больнице.

 

💬 - Начну с того, что некоторые врачи во главе заведующего терапевтическим отделением Бычкова отличились. Брата привезли из Челябинска и положили в Аше в ЦГБ №1, тут он пролежал 3 недели, и его выписали. Через сутки я лично его привез обратно, так как ниже пояса у него началась отёчность. Его снова положили в больницу, - сообщает брат пациента.

🧬По словам Владислава, через 2 недели он уехал по работе на Север и узнал, что его брата снова выписали, несмотря на плохое самочувствие. Заподозрив неладное, родственники повезли Андрея в больницу в Уфе, где врачи сначала диагностировали у мужчины коронавирус, но диагноз не подтвердился.

🚑Когда Андрею стало плохо, как рассказывает Владислав, семья вызвала экстренную помощь:

- Ранее брата в Аше в ЦГБ №1 положили на сутки в реанимацию для замены катетера. В больнице, куда его экстренно доставили и где он находился несколько дней, на месте катетера выкачивали жидкость (гной), как брат сказал мне, примерно полстакана. То есть в ЦГБ №1 запустили это все, - жалуется Владислав .

❓На данный момент Андрей Овсянников продолжает лечение в ЦГБ №1 г. Аши, о чем информирует его брат Владислав. Когда мужчине станет лучше и ему окажут необходимую помощь?

Мы отправили запрос в Минздрав Челябинской области, но ответ от ведомства так и не получили. #74

Пост из ВК, источник: Челябинск online