👨‍⚕ Врача из Гватемалы, который спасает нищих индейцев, шокировала жизнь бездомных челябинцев, живущих на теплотрассе.

Несмотря на то, что Алехандро родился и учился в Москве, работает он в Латинской Америке. К сожалению родной язык доктор немного подзабыл, поэтому с бездомными общался на языке жестов.

👨‍⚕ Врача из Гватемалы, который спасает нищих индейцев, шокировала жизнь бездомных челябинцев, живущих на теплотрассе.

👉🏻 Автор благотворительного проекта «Другая медицина» Евгений Косовских познакомился с доктором Алехандро в Гватемале, где почти месяц бесплатно лечил местное население. Когда доктор приехал в Челябинск и увидел на выезде кучу бабушек, дедушек, бездомных, то очень расстроился, что их так много.

- У нас сейчас действительно больше 40 человек приходит за раз, очень много, и многие в плачевном состоянии. Алехандро очень растерялся, я спросил у него: «Саша, что случилось?». И он ответил: «Понимаешь, Гватемала — это страна такого уровня, что рожать в поле — это нормально, потому что нет медицины, люди умирают от простых болезней, потому что лекарств нет, медикаменты очень дорогие. Ты принимаешь это как данность. Но когда я приезжаю на родину и вижу, что в нашей большой и богатой стране люди находятся в таком же состоянии, это очень плачевно». Он был в сильном шоке. Он не работал с бездомными никогда и нигде, — цитирует издание "КП-Челябинск" слова Евгения Косовских.

👨‍⚕ Врача из Гватемалы, который спасает нищих.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

👨‍⚕ Врача из Гватемалы, который спасает нищих индейцев, шокировала жизнь бездомных челябинцев, живущих на теплотрассе. Несмотря на то, чт...
https://vk.com/wall-87721351_2805741