Возможно, прячется от холода именно в вашем подъезде. Челябинцев просят помочь в поисках «Лёвушки»

21-летний Лев Холодилин пропал 23 октября, днем. Молодой человек ушел от машины на строительном рынке "Перекресток" по улице Братьев Каширных. Его ищут уже пятые сутки, однако пока безрезультатно.

Возможно, прячется от холода именно в вашем подъезде. Челябинцев просят помочь в поисках «Лёвушки»

 

Челябинцев призывают проверить свои подъезды, потому что именно там пропавший может прятаться от холода.

По словам волонтеров «Легион-Спас», из-за аутистического расстройства парень не может сам выйти на контакт с окружающими людьми и попросить о помощи. При встрече с молодым человеком челябинцам рекомендуют сразу обращаться в полицию. Также есть вероятность, что он отреагирует на ласковое обращение «Левушка» и на предложение сладкой газировки — это сможет задержать его до приезда полиции и родных.

Приметы: рост 185 см, худощавое телосложение, волосы светлые короткие, глаза голубые. Отсутствует верхний передний зуб. Ссутулится.

В день исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном и надписью на спине, темно-синюю кепку, зеленые спортивные штаны и черные ботинки с белой подошвой.

Если вы что-то знаете о местоположении пропавшего Льва Холодилина, сообщайте по телефону координатору ПО «Легион СПАС»: 8-(951)-45-51-317, 8-(900)-09-55-267 — Татьяна; на горячую линию поискового отряда — 277-79-11; в любой отдел полиции по номеру 02.

Волонтёры поискового отряда несколько раз в месяц спасают жизни совершенно незнакомых им людей. О том, что движет ими, и как можно совмещать поисковую деятельность с основной работой и воспитанием детей, читайте в интервью с координатором отряда «Легион-СПАС» Татьяной Грозой.

Источник: 31tv. ru.