Вот она, наша красота. Закат на озере Теренкуль 🌆

Вот она, наша красота. Закат на озере Теренкуль  🌆

Автор: Lana Lana

Вот она, наша красота. Закат на озере Теренкуль.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2028079