Вот это разрез! Благодаря голой попе Чумичевой Магнитогорск засветился в звездных таблоидах

4 августа на премьере фильма «Отряд самоубийц» все фотокамеры были прикованы к откровенному наряду модели Ксении Чумичевой из Магнитогорска.

 Вот это разрез! Благодаря голой попе Чумичевой Магнитогорск засветился в звездных таблоидах

«Наряд модели из Магнитогорска на премьере в Лондоне обсуждает весь мир», «Модель без трусов приятно удивила Лондон», «Русская модель обнажила попу на красной дорожке», «Ксения Чумичева сверкнула задницей в Лондоне»... Космополитен, АиФ, Woman.Ru, Dni.ru, Elle пишут о шокирующем инциденте, не забывая упомянуть, что Чумичева родилась в Магнитогорске.

Известная модель и блоггер на премьере фильма «Отряд самоубийц» в Лондоне произвела настоящий фурор. Скромное черное платье оказалось с изюминкой — разрезы на молнии смело обнажили прекрасные ягодицы модной дивы, пришедшей на светское мероприятие без нижнего белья.

Взгляды всех папарацци были прикованы к южноуральской модели, её наряд затмил появление звезд, снявшихся в картине: Уилла Смита, Марго Робби, Джареда Лето, Кары Дельвинь и других.

Семья Ксении эмигрировала в Швейцарию, когда будущей звезде было всего 6 лет. Сейчас 29-летняя модель снимается для различных журналов и рекламных проектов, участвует в телешоу и ведет популярный блог . Кстати, модные блоггеры отмечают, что ранее на светских мероприятиях Ксения никогда не занималась подобными провокациями.

Источник: verstov.info.