VODA термы Водно-развлекательный комплекс Олимпийская, 29

 VODA термы Водно-развлекательный комплекс Олимпийская, 29

Долго я собиралась написать отзыв, а всё из-за смешанных чувств, которые остались от посещения.

Начну с плюсов:

Чисто, просторно. Много душевых кабинок, есть стационарные фены, шкафы на электронных замках.

Удобные браслеты открывающие шкафчики и одновременно служащие платежным средством, чтобы не таскать с собой деньги.

Сейчас всё новое, и очень привлекательное! Бассейны (их два: детский и взрослый) большие, есть вместительная сауна, горки для детей, искусственное течение, кафе и бар прямо в бассейне.

Центр позиционирует себя как семейный, но прийти туда с детьми будет большой ошибкой!

Во первых, билетов продается гораздо больше, чем имеется шезлонгов. Мы бегали по территории в течении 20 минут, в поисках свободного места!

Во вторых, нет защитных сооружений от солнца, а в крытом помещении слушком душно.

Еда в кафе, как и обслуживание- провал года. Кухня не справляется из-за наплыва посетителей, заказы путаются, ожидание затягивается... к тому же, прождав пиццу больше часа, мы были крайне разочарованы ей - просто засушенный блин с тоненьким слоем начинки, а сыра вообще кот наплакал, но при этом цена пиццы как в лучших заведениях города.

Огромная очередь на входе, и это в период пандемии!

Еще удивило, что никак нельзя обменять или сдать билет, хотя это противоречит законам РФ, но видимо в Воде действуют какие-то свои законы. По сути, приходя впервые, можно сильно ошибиться взяв безлимит по времени, а пройдя на территорию остаться без шезлонга и на солнцепёке, а обменять билет на 3х часовой уже нельзя, но и находятся в таких условиях, особенно с детьми невозможно.

Дети обязаны находиться в жилетах, но жилетов всего штук 10-20 и они моментально закончились! С колясками нельзя, но при этом, нет гарантии, что освободится хотя бы один шезлонг... спасателей так же нет, есть пара администраторов, но они просто стоят возле водоворота, а не сидят на специальных вышках, как это должно быть.

Посетители ходят без шапочек, от чего весь пол усеян волосами, что крайне омерзительно.

Одним словом, идея такого комплекса, отличная, но видно что так торопились открыться, что на многое махнули рукой. Есть еще к чему стремиться!

Однозначно, это место не для детей, и не в выходные дни, когда наплыв гостей. Возможно в холодное время года, рискну выбраться еще раз.