VODA термы Водно-развлекательный комплекс Олимпийская, 29

 VODA термы Водно-развлекательный комплекс Олимпийская, 29

Отдыхали с друзьями, и все было отлично. Бассейны, бани. Очень вкусная кухня, просто отдельная благодарность поварам, приятно порадовали салаты, пицца, вообще вся еда и напитки, что брали. Да, много людей, но суббота день, наверное, это объяснимо.

Но моя сниженная оценка не за это, а за высокую травомоопасность! Прошло уже три дня, как я хожу с огромными гематомами и болями в спине, руке и ноге. К сожалению, все могло закончиться ещё хуже. Дорожка от уличной бани к кафе не покрыта резиновым ковриком. Она очень, катастрофически скользкая. Я несколько раз подскользнулась и всё же упала, плашмя на спину именно там. Ударилась спиной, ушибла локоть, колено. Повреждения до ссадин и больших гематом с отеком. Обращалась в ваш мед пункт, спасибо дали пакет со льдом, правда не очень это уже помогло.

А среди ваших посетителей много маленьких детей. Да и для взрослых это падение может стать фатальным. Очень опасное место. К сожалению, в отзывах об этом уже писали ранее, и со стороны компании прозвучал ответ о том, что замерзает дорожка только при сильных морозах. Так вот мы были при температуре - 3 и дорожка была ледяная. Это очень и очень подпортило впечатление о сервисе. И боюсь, больше ехать зимой к вам не захочется.