Во дворе на северо-западе Челябинска средь бела дня спугнули педофила

Во дворе на Комсомольском проспекте, 109а в Челябинске днем в среду, 20 июля, очевидцы увидели из окна мужчину и девочку лет 9-11 у него в ногах. На крики из окна злоумышленник ретировался, убежал и ребенок. Полиция проверяет информацию.

Во дворе на северо-западе Челябинска средь бела дня спугнули педофила

Очевидец рассказал, что подозрительного мужчину крепкого телосложения 45-50 лет славянской внешности заметили с ребенком за гаражами около 14:30. Чуть ранее его видели во дворе одного, он некоторое время ходил здесь без какой-либо цели и не обратил на себя внимание, несмотря на то, что вокруг было немало людей – работники ЖЭКа играли в карты, прогуливались местные жители.

«Как только все произошло, мы попытались дозвониться участковому по телефону, найденному в Интернете, но не смогли, – рассказал челябинец – Пожалуйста, распространите информацию о нем, рядом садик, вокруг много детей».

Очевидцы описали подозреваемого следующим образом: мужчина славянской внешности, крепкого телосложения, 45-50 лет, широкоплечий, рост 180-185 см, длинные темные волосы. Был одет в рубашку-поло вишневого цвета, темные штаны, сланцы, на шее фенечка, в руке была большая сумка в форме тех, в которых носят ноутбуки.

Информацию о злоумышленнике передана в городское управление МВД.

Источник:chelyabinsk.ru.