Во дворе дома в Челябинске поселили дикого волка. Соседи возмущены

Люди боятся хищника и жалуются на его жуткий вой, от которого стынет кровь

Во дворе дома в Челябинске поселили дикого волка. Соседи возмущены

В Челябинске скандально известный владелец небольшого зверинца Сергей Панасенко поселил дикого волка во дворе частного дома. Жители города боятся, что опасное животное сорвется с цепи, и жалуются на его жуткий вой

Панасенко не раз видели в центре города с енотом, лисицей, вороном и волком. Горожане неоднократно жаловались на жестокое обращение с животными. Хищник, живущий на открытом пространстве посреди жилого массива, стал последней каплей в терпении горожан.

Дикому зверю сейчас девять месяцев, когда повзрослеет, он станет еще больше. Мера предосторожности лишь одна – железная цепь, но и та не вызывает доверия. Привязь настолько длинная, что волк с ней на шее свободно может перемахнуть через забор.

Хищник живет в частном секторе на улице Коммунальная, где Панасенко арендует часть частного подворья. По всей видимости, любитель экзотики там появляется редко. Мы застали только хозяина дома, который сообщил, что пришел покормить хищника арендатора. Мужчина встал на защиту владельца волка, заявив, что у того есть все необходимые документы. Но когда наш корреспондент попросил показать бумаги, хозяин прекратил беседу.

Если хозяин зверинца не пойдет на контакт, соседи намерены в ближайшее время обратиться в полицию.

Источник: telefakt.ru