«Во благо рэпа мне себя не жалко»: челябинец поставил рекорд, прослушав песню 381 раз подряд

Жители Челябинска более 300 раз прослушали на повторе песню рэпера Джамала из «Триагрутрики», релакс со звуками птиц и немецкий нью-эйдж-трек. Статистику репитов и тех, кто их любит, ко Дню сурка озвучил сервис «Яндекс.Музыка».

«Во благо рэпа мне себя не жалко»: челябинец поставил рекорд, прослушав песню 381 раз подряд

– Мы посчитали, какие треки чаще всего включали на повтор с 1 января 2016 года по 1 февраля 2017, и узнали, в каком городе живет чемпион по репитам, – рассказала региональный представитель компании «Яндекс» на Урале Александра Репьёва.

Рекордсменам по прослушиванию музыки на повторе оказался москвич Павел Пермяков, который за год 1186 раз прослушал песню «В Питере пить» группы «Ленинград».

В Челябинске самой популярной песней оказался трек «Кавабанга!» рэпера Jahmal из «Триагрутрики». Житель южноуральской столицы прослушал его на повторе 381 раз подряд.

Еще один слушатель из Челябинской области 369 раз включал расслабляющую композицию с пением птиц White Noise: Water Birds.

Третьей по популярности стала композиция Moola Mantra немецкой исполнительницы Deva Premal. Житель Челябинска прослушал ее 333 раза подряд.

Напомним, еще одним рекордсменом «Яндекс.Музыки» из Челябинска по итогам 2016 года стал поклонник канадской рок-группы Three Days Grace. За год он включал её песни больше 7,5 тысячи раз.

Источник: chelyabinsk.74.ru.