‼ Внимание. 💬 Ваши комменты читает полиция.

😎😎😎 Паблик "Наш Челябинск" просит подписчиков не наводить панику в связи с коронавирусом под постами, никого не оскорблять и не ругаться.

‼ Внимание. 💬 Ваши комменты читает полиция.

❌ Жительница Челябинской области оштрафована на 10 тыс. рублей за комментарии в социальной сети по поводу открытия центра по временной изоляции прибывающих из зарубежных стран граждан, имеющих признаки заражения коронавирусной инфекции.

В комментариях, оставленных женщиной, содержались негативные высказывания в адрес группы лиц по национальному признаку. Сосновский райсуд признал женщину виновной в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства, и оштрафовал ее на 10 тыс. рублей.

🦠 Напомним, пять подтвержденных и три условно подтвержденных случая заражения коронавирусом выявлено в Челябинской области – такие данные на утро 25 марта сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #коронавирус174 #коронавирусвчелябинске #коронавирусчелябинск #коронавирус@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1657955