👉🏻 Внешний управляющий ПО «Монтажник» потребовал наложить арест на дорогостоящий пентхаус Бориса Дубровского.

💬 «Кредиторы уведомили меня, что Дубровский продает свой пентхаус в Москве. Я хотел наложить арест на имущество в рамках обеспечительных мер, но суд отказал. Пока не могу сказать, по каким основаниям — резолютивная часть решения еще не готова», — пояснил URA. RU Васин.

👉🏻 Внешний управляющий ПО «Монтажник» потребовал наложить арест на дорогостоящий пентхаус Бориса Дубровского.

 По его словам, после публикации решения суда он намерен оспорить его в вышестоящей инстанции. Связаться с Дубровским не удалось, по имеющейся информации он находится за пределами России.

О наличии у Дубровского элитной недвижимости в российской столице СМИ сообщили осенью прошлого года. Пентхаус в элитном жилом комплексе St. Nickolas на Никольской улице с видом на Кремль оценивается в 900 млн рублей или 11 млн долларов. Площадь двухуровневой квартиры из четырех комнат и четырех санузлов составляет 220 кв. метров. Жилье якобы было приобретено в 2015 году, после чего там два года делался дизайнерский ремонт ценой в 2 млн долларов.

Источник: URA. RU

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68389|Новости политики] Челябинска и области!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

👉🏻 Внешний управляющий ПО «Монтажник» (связанный.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

👉🏻 Внешний управляющий ПО «Монтажник» (связанный с семьей челябинского экс-губернатора Бориса Дубровского) Иван Васин потребовал наложить...
https://vk.com/wall-87721351_2592223