❗⚡ Влетел в металлическое ограждение, задел другую машину и едва не отправил на тот свет 9-летнюю девочку.

❗⚡ В полиции сообщают, что автомобиль KIA съехал с дороги, влетел в металлическое ограждение, задел другую машину и едва не отправил на тот свет 9-летнюю девочку.

❗⚡ Влетел в металлическое ограждение, задел другую машину и едва не отправил на тот свет 9-летнюю девочку.

◾ ДТП произошло накануне вечером, 4 сентября, в Коркино. Судя по всему, скорость движения машины была высокой. Школьницу с переломом ноги и другими травмами госпитализировали. 68-летний водитель скончался на месте происшествия. По информации издания «Горняцкая правда», за рулем стало плохо известному горняку и ветерану спорта Михаилу Зорину. В первом тайме он находился на игре, а потом пошел в гараж за машиной.

◾ — Когда это всё произошло, первыми бросились к ребенку и машине тренер по лыжам Геннадий Сидоров и заместитель директора спортшколы Олег Столбун, сумевшие откатить автомобиль от ребенка. Тут же примчался на помощь врач «Шахтера», известный травматолог Сергей Тертышник. В течение 20 минут Сергей Сергеевич и помогавшие ему Олег Столбун и Владимир Козорез пытались реанимировать мужчину, делая искусственное дыхание. Позже подъехали две машины скорой помощи. Но все усилия оказались тщетными. — передает «Горняцкая правда».

Вход | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_3155953