🤝🏻 Власти готовы разрушить барьеры

✅ Губернатор Челябинской области Алексей Текслер призвал персонально работать с каждым инвестором

🤝🏻 Власти готовы разрушить барьеры

Алексей Текслер поставил задачу экономическому блоку правительства сократить дистанцию между инвесторами и лично губернатором, разрушить административные барьеры, а также перейти на метод проектного управления.

https://polit74.ru/economics/chelyabinskiy_gubernator_ozvuchil_printsipy_privlecheniya_investitsiy/

💬 Губернатор заявил, что все инвестиционные проекты одинаково важны для региона, независимо от объемов инвестиций или известности компании. С каждым из инвесторов работа будет вестись индивидуально, а при возникновении проблем необходимо «ручное» сопровождение. Губернатор отметил, что экономический блок правительства, главы муниципалитетов будут нести персональную ответственность за их успешную реализацию. Необходимо оказывать содействие инвестору на каждом этапе реализации проектов.

- Абсолютно с каждым инвестором мы готовы взаимодействовать персонально. Буквально в ручном режиме, если проблемы возникают, их решать, устранять административные барьеры. Эту работу буду контролировать лично, и вас, коллеги, я ориентирую на такой режим взаимодействия с инвестором, - сказал Алексей Текслер.

📝 По мнению политологов, с одной стороны, губернатор активно работает с федералами по дополнительной поддержке регионального бюджета и вообще продвигает тему изменения подходов к формированию межбюджетных отношений. С другой – заметно актуализирует тему инвестиций. И представляется, что тема привлечения инвестиций в регион будет одной из ключевых в челябинской повестке не только «здесь и сейчас», но и в среднесрочной перспективе.

🤝🏻 Власти готовы разрушить барьеры.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2067646