Власти Челябинска изменили трассу движения троллейбуса № 27

По новому маршруту электротранспорт будет следовать с 30 октября.

Власти Челябинска изменили трассу движения троллейбуса № 27

С понедельника, 30 октября, будет изменена трасса движения троллейбусов № 27 – теперь они будут следовать по маршруту от улицы Молдавская до парка культуры и отдыха имени Гагарина, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации пресс-службы городской администрации, троллейбусы проследуют от конечного пункта на улице Молдавская по Комсомольскому проспекту, улицам Чичерина, Братьев Кашириных, Северо-Крымская, Труда, Энгельса и далее по проспекту Ленина до ПКиО имени Гагарина.

Власти просят челябинцев внимательно планировать поездки.

Добавим, что на сегодняшний день в городе несколько участков дорог, на которых введены ограничения движения. Так, в связи с ремонтом трамвайных путей на пересечении улицы Труда и Свердловского проспекта до половины шестого утра 30 октября закрыто движение электротранспорта (трамваев – в оба направления, троллейбусов – в сторону ЧМК), дорогу для автомобилистов откроют в шесть утра 1 ноября.

Кроме того, из-за строительства дренажной канализации ограничено движение транспорта на пересечении улиц Свободы и Труда в юго-восточном направлении до 15 ноября.

Источник: dostup1.ru