Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы россиян

Сегодня, 20 июня, состоится “Прямая линия с Владимиром Путиным”. Президент России ответит на вопросы, интересующие жителей страны. Челябинцы, будете смотреть?

Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы россиян

Стартует прямая линия традиционно в полдень по московскому времени. В этом году вновь глава государства во время эфира будет связываться с губернаторами и руководителями различных ведомств для решения конкретных вопросов.

Отметим, что прием сообщений для Президента будет продолжаться непосредственно вплоть до окончания прямой линии. Передать их можно по телефону, позвонив в специальный call-центр, или в текстовом варианте, или в формате видеоролика, с помощью SMS или MMS, сайта москва-путину.рф, официальных групп прямой линии в соцсетях “ВКонтакте” и “Одноклассники”, а также благодаря мобильным приложениям, которые позволят в том числе и выйти на прямую видеосвязь со студией.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно по номеру 8–800–200–40–40. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Источник: cheltv. ru.