Владелец ООО «Метро» Владислав Тришкин дал комментарий по поводу ситуации с гигантским граффити

⚡ «Вопрос с граффити волнует бездельников и студентов». Владелец ООО «Метро» Владислав Тришкин дал комментарий по поводу ситуации с гигантским граффити

– Роспись мы сделали, можно сказать, за свой счет, - рассказал «Вечёрке» один из создателей граффити Дмитрий Кольцо. - Сегодня собираем средства через социальные сети, чтобы все было максимально прозрачно. На нашу просьбу откликнулось 242 человека, собрано более 12 000 рублей. В дальнейшем картина, надеюсь, будет радовать челябинцев еще лет 10 - использованные краски дождей не боятся, на солнце не выцветают, тем более и стена располагается не на солнечной стороне.. То есть особого содержания роспись не требует.

«ЧелябинскСегодня» пообщался с владельцем ООО «Метро» Владиславом Тришкиным. Вот его мнение о решение властей украсить фасады домов к саммитам ШОС и БРИКС.

«Вопрос с граффити волнует бездельников и студентов, которым делать нехер. Пусть они на лбу у себя нарисуют граффити, а мы полюбуемся. И на машинах, если у них есть, конечно. В чем проблема? Собственники не давали разрешения на граффити. Или у вас одна правда? Нужно граффити? Давайте вашу машину разрисуем, это будет красиво. И попробуйте сотрите, у вас потом будут проблемы. Всем же будет нравится, что будет ярко», - заявил Тришкин и бросил трубку.

Интересно кого Тришкин считает бездельниками?

А вот и оригинал комментария г-на Тришкина. Наслаждайтесь: