«Вход в ее приемную охраняет кнопка и секретарь»

⚡Областной детский омбудсмен Евгения Майорова не смогла "с наскока" попасть на прием к "имущественно-правовому" вице-мэру Челябинска Надежде Рыльской — "вход в ее приемную охраняет кнопка и секретарь".

«Вход в ее приемную охраняет кнопка и секретарь»

В челябинскую мэрию омбудсмен приехала, чтобы обсудить сроки оформления временной опеки — бабушка уже на протяжении длительного времени не могла забрать двух малолетних внучек из реабилитационного центра. Но попасть на приём к вице-мэру не смогла, и специалиста, который занимается оформлением документов, на месте тоже не оказалось.

"Может быть тем, кто должен оформлять необходимые документы чаще видеть реальных детей, чтобы понимать важность своей работы? Я выезжала и буду продолжать выезжать в учреждения. Я не стану писать письма-запросы, я поеду туда и, при необходимости, привлеку соответствующие органы", - рассказала на своей странице Евгения Майорова.

#областнойдетскийомбудсмен #евгениямайорова #politika@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1640833