Витязь Витязь Охранное предприятие Челябинск, Молодогвардейцев, 37а — 1 этаж

 Витязь Витязь Охранное предприятие Челябинск, Молодогвардейцев, 37а — 1 этаж

К монтажным работам вопросов нет. Сигналка уже была в квартире. Но менял дверь, техник аккуратно прикрепил датчик к новой железной двери, выполнил все хотелки по длине провода... Сервис осуществляется в удобное время, если попросить.

Несколько раз срабатывала сигнализация из-за разрядки аккумулятора. По моей вине. Мои строители сотворили. Оба раза звонили ночью. Судя по всему, выезжали. Мне не совсем приятно, что мои строитель 2 раза создавали ложную тревогу (или даже три)... Но Витязь бдит)))

Снижаю оценку за работу договорного отдела. Пользование услугами Витязя мне по сути навязали в этой компании... Купил квартиру,где стояла сигнализация этой компании. Прошлый собственник не расторг договор с этой компанией...

Мне сигналка была в первое время не нужна , нет большого смысла охранять пустую квартиру. В итоге заключил договор,в котором собственностью Витязя была только сим-карта... Мог бы и не заключать.

Мог и расторгнуть, но это нужно в рабочее время идти к ним в офис.

В общем навязывание услуг налицо.

Хотя, справедливости ради, я воспользовался сигналкой, польза всё же была..

Договор составлен неграмотно. Например, в договоре говорится, что он заполняется в 4-х экземплярах, я подписал всего два... Не гоже такие договора подсовывать компании, которая имеет отношение к юридической деятельности... Вроде, они не против были переделать договор, но вся деятельность сводится к тому, что мне нужно отпрашиваться с работы, а тут как бы мелочи... Помнится, там ещё что-то было. В общем шаблонный договор, а шаблон устарел.