,19 марта в 22:05

VITFISHING Оптовый магазин товаров для рыбалки и туризма Челябинск, Черкасская, 26 к8 — терминал 8-1; 1 этаж

VITFISHING Оптовый магазин товаров для рыбалки и туризма Челябинск, Черкасская, 26 к8 — терминал 8-1; 1 этаж

Я начинающий рыбак. Посетил этот магазин по рекомендации друзей 13,03,2022 г. Магазин принадлежит китайцам. К сожалению не лучшие представители своей нации. Ниже поймете почему я так говорю. В магазине нет продавцов, которые разбираются в рыбалке и могли бы помочь советом. В конечном итоге мне "помогли" сделать выбор, и я приобрел две катушки, фидер и др акссесуары. Видя мою некомпетентность они нагло наварились. Позже я продемонстрировал приобретение знакомым, которые не одобрили мой выбор и возмутились ценой и качеством товара. Итого Фидер, две катушки, палки-подпорки 2*150руб (300 руб!!! за металл), плетенка 0,18 - 350ру *160 метров, кормушки по 100р/шт в сборе с карабином и вертлюжком. И в итоге чек я конечно не взял. ЕСЛИ БЕРЕТЕ ТОВАР в этом магазине - БЕРИТЕ ЧЕК. ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ ЧЕК. Мало ли...

15 -го по рекомендации друзей поехал сдавать основные товары назад т.к привезли меня там же на базаре в другое место и показали, что и сколько стоит реально. Со скандалом вернул удочку, катушки и палки. Возврат не прошел гладко. Ругались. Причем возвращать деньги не хотели, и конечно вышел спор о стоимости покупки. Китайцы утверждали, что я взял все дешевле чем реально. А чем я мог подтвердить стоимость?! В конечном итоге потерял на возврате 200 рублей. Сам ло**pа, но нервы дороже. Тем более знал, что в другом месте все "отобьется". Обман есть обман. Пусть, как говорится, *****ся.

Купил в другом месте такой же фидер в два раза дешевле, катушки другие за те же деньги но лучше и с бейтраннром, палки алюминий 2*100руб, леску 0,18 -300м -300руб, кормушки в сборе по 50 руб. И разница в качестве есть! Вот такой опыт.

Вся эта история меня не красит, понимаю, но как сложилось так сложилось. Суть такова, что в любом другом магазине все прошло бы очень гладко. Но не здесь. И соответственно именно тут могут нажиться на неопытности человека. Скажете: "Это рынок", а я с вами не соглашусь. Много порядочных продавцов. Эти же в моем черном списке, надеюсь будут и в вашем. Также надеюсь, что этот рассказ кому-то поможет избежать ошибок, которые сделал я.