«Видишь, Симба, Это Челябинск!» Иван Ургант пошутил про вирус африканской чумы свиней в колбасе

Челябинские новости снова попали в шоу на Первом канале. В эфире передачи «Вечерний Ургант» ведущий пошутил про колбасу, в которой нашли вирус африканской чумы свиней.

 

По информации Россельхознадзора региона, зараженную колбасу привезли на Южный Урал из города Балабаново Калужской области. В партии было 285,6 килограмм.

— Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория сообщила, что в Челябинске в варёной колбасе «Бутербродная» нашли генетический материал вируса африканской чумы свиней. На что эксперты из контрольной закупки сказали: «Ну вот! Хоть что-то есть в ней натуральное!». Это «Бутербродная» колбаса в Челябинске. Та самая колбаса, люди, когда приезжают в Челябинск, им говорят: «Сейчас мы тебе бутербродик дадим с нашей варёной колбасой. Это чума!» Как поняли, что в колбасе вирус африканской чумы? А всё очень просто. Колбаса сама отломила от себя маленький кусочек, подняла над собой и под песню Элтона Джона Circle of Life сказала: «Видишь, Симба, это Челябинск! Он твой».

Напомним, на прошлой неделе ведущий Иван Ургант в свойственной ему манере прошелся острыми шутками по уголовному делу Дубровского.

— Подставили. Ему подбросили 20 миллиардов сначала, а потом его самого подбросили в Швейцарию, — шутил Ургант. — Как бы выманить теперь человека обратно? Он же в розыске. Нужно ему сказать, что он восстановлен в должности губернатора. И у него будет зарплата не 19 тысяч, а 27. Может, сработает.

Источник: 31tv. ru.