«Весна пришёл». Челябинцы встречают весну в трусах и в разных ботинках

Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.

«Весна пришёл». Челябинцы встречают весну в трусах и в разных ботинках

 

Фотографиями этого интересного персонажа житель Челябинска поделился на своей странице социальной сети Вконтакте. На снимках можно заметить, что на улице идёт снег. На пересечении улицы Болейко и проспекта Победы стоит Мужчина. На нём – расстёгнутая чёрная куртка, серые трусы и чёрная обувь. Рядом – прохожие в тёплой одежде.

«Весна пришёл», - подписал свой пост автор.

Казалось бы, смущать в этой ситуации должно только отсутствие вполне логичных для такой погоды штанов. Однако и с обувью мужчина решил «скреативить». На левой ноге у него был надет осенний ботинок, а на правой – обычный домашний тапок.

«Он одной ногой в весне, другой уже к лету приготовился», - пошутила пользовательница.

Другая подписчица рассказала, что когда отводила ребёнка в садик, также сталкивалась с не по погоде одетым жителем города. Мужчина дошёл до ларька в разноцветных коротеньких шортах, куртке, тапках и в кепке.

«Этот поцивильнее. Тапки одинаковые и труселя свеженькие и яркие. А какой кепарь!», - восхищается челябинец в комментариях.

Напомним, что недавно полуголые челябинцы в компании девушки в бикини проехались по центру города в прицепе с бассейном. Ранее, 1 марта, на Комсомольском проспекте Челябинска компания мужчин прокатились на крыше автомобиля «топлес». А 8 марта обнаженный челябинец раздавал тюльпаны дамам, которые попадались на его пути.

Фото: Артём Инглин

Источник: cheltoday. ru.